18932102698
图片推荐
  • 公司图片三
  • 公司图片二
  • 公司图片一
  • 联系我们

    贝博体彩友帮财务管理有限公司

    电 话:18932102698

    网 址:www.ac798.com

    地 址:贝博体彩市蒸湘区晶珠广场龙泉•幸福里1810室

    您当前所在的位置:贝博体彩工商代办 > 新闻资讯 > 外资注册 >

    注册香港公司需要年审吗?如何报税?

    时间:2015-10-28 19:54    作者:admin     点击:
    工商注册登记改革后,内资公司每年一次的年检被取消,改为年报公示。那么注册香港公司后,是否需要年审呢?如何进行报税。
     
    一、香港公司年审:香港公司成立后第二年开始每年都需要年审,如您公司在2012.07.10年成立的,您需要在2013.07.10之前办理年审。年审的费用包括更换商业登记证和提交周年申报表的政府费用和秘书服务费用,年审的政府费用是在555-2555港币之间浮动的,政府网站会公示此价格。我公司的秘书服务及注册地址费用是保持不变的。
     
    二、香港公司报税:报税的办理时间:一般新公司会在第18个月收到香港税务局下发的税表,申报必须在收到税表后的一个月内去税务局报税。您可以根据您的业务实际经营情况选择零报税或是实报税。
    零申报的条件:
    1、银行账户没有留下经营记录;
    2、政府海关、物流公司没有留下进出口记录;
    3、没有与香港客商发生购销关系;
    4、没有在香港聘请雇员;
    5、没有在香港使用专利,商标设计等资料;
    6、没有在香港使用动产收取租金,租赁费等款项;
    7、没有在香港代销;
    8、没有在香港产生利润。
     
    一次零报税以后,政府会随机发放税表,收到税表则需再报税,没有则不用。一般3-5年可能都不不会再收到税表。
    实报税则需根据您银行进出账的笔数及金额大小并提供相关的收支证明请香港的会计师做账核数,并根据利润的16.5%收取利得税。

    贝博体彩公司注册
    相关文章
  • 在线咨询
  • 电话咨询
  • 18932102698