18932102698
图片推荐
  • 公司图片三
  • 公司图片二
  • 公司图片一
  • 联系我们

    贝博体彩友帮财务管理有限公司

    电 话:18932102698

    网 址:www.ac798.com

    地 址:贝博体彩市蒸湘区晶珠广场龙泉•幸福里1810室

    您当前所在的位置:贝博体彩工商代办 > 新闻资讯 > 税务咨询 >

    公司注册地址变更的注意事项与准备工作

    时间:2018-05-15 08:58    作者:贝博体彩工商代办公司     点击:
    当公司要进行搬迁的时候,该如何去更改公司注册地址手续呢?首先,要准备好相关的证件,比如公司的有效营业执照和法定代表人的身份证原件等等。其次,要拿着这些证件去相关机构去进行认证盖章。最后,办理完手续之后就可以开始搬迁了。
     
     
        注意:法人单位需提供法定代表人本人的身份证原件,如并非法人单位请提供负责人本人的身份证原件;法定代表人、为港、澳户籍人员,提供回乡证原件;法定代表人为台湾人士,提供台胞证原件及复印件;法定代表人是外国人士的话,则需提交护照的原件及复印件。合作企业的进行事务的合伙人是机构的,需提交该机构中的代码证原件。
     
        变更单位名称:企业及个体的户必须提供部门核发的变更通知书原件;变更法定代表人(负责人)的:个体户需要提供部门审核的变更通知书原件;如果关联证照上没有登记法定代表人(负责人)的姓名,则需要提供相关的任命文件原件。
     
        首先是所有变更项目,都只能按照市场监督局规定的公司章程模板进行修改。而不能私自做其他方面的修改。若需要额外修改公司章程,则需要另外申请公司章程变更业务。
     
        然后是看公司注册地址是同区域变更还是跨区域变更(跨城区变更为迁移);涉及跨城区的地址变更,需要先去新申请迁入,再去旧申请迁出,然后拿档案去新,时间大概是一周,一周后去新受理,得营业执照后再去旧城区的地税局缴清房产租赁合同印花税和迁出,国税迁出后再去新城区进行国地税备案。
     
        关于公司注册地址变更需要准备什么材料今天就为大家分享到这,华尔信财税咨询服务公司在财务咨询领域已有8年客户服务经验,已为上千余家客户提供财税相关服务,值得信赖。

    贝博体彩工商代办
    相关文章
  • 在线咨询
  • 电话咨询
  • 18932102698