18932102698
图片推荐
  • 公司图片三
  • 公司图片二
  • 公司图片一
  • 联系我们

    贝博体彩友帮财务管理有限公司

    电 话:18932102698

    网 址:www.ac798.com

    地 址:贝博体彩市蒸湘区晶珠广场龙泉•幸福里1810室

    您当前所在的位置:贝博体彩工商代办 > 新闻资讯 > 财务代理 >

    特别注意:注册新公司后要注意的一些问题!!!

    时间:2016-01-16 22:53    作者:admin     点击:
     许多人以为,公司注册成功后,就可以安安心心的经营了,却忽略了必须要处理的财政上的问题,所以,我们必须加强法律意识,要更加了解到公司注册后的一些程序。下面我们就来分析一下,公司注册后还存在哪些问题。
     
    1、增值税(营业税):如何根据企业业务实际情况选择长沙工商注册定额征收还是查帐征收?增值税征收率按6%还是按4%征收?如何确定?按什么原则确定?营业税税率如何确定?代理(分包)行业如何确定申报收入,可抵扣收入按什么原则确定?
     
    2、企业所得税(个人所得税)是选择定率征收或查帐征收?定率征收应税所得率在哪些情况下确定为7%,哪些情况确定为10%或20%?企业所得税有无减免、减免形式有哪些?
     
    3、企业采用何种会计制度和会计核算方法,又如何到税局备案?不同的税收征收方式带来不同的税收成本。税收政策选择不当,可能给您造成重大损失。税政政策的如何确定,怎样确定,将给您企业今后的税收成本和生产经营产生重大影响。
     
    这些都是需要我们注意的,尤其是在纳税方面,一定要按时到税务局去纳税,不然就会有偷税漏税的嫌疑!

    贝博体彩工商代办
    相关文章
  • 在线咨询
  • 电话咨询
  • 18932102698